jeet par sabki khushi badhta hua sa pyaar tha main | जीत पर सबकी ख़ुशी बढ़ता हुआ सा प्यार था मैं

  - "Dharam" Barot

jeet par sabki khushi badhta hua sa pyaar tha main
waqt ne palta taraazu saath gham ke haar tha main

ankahi si har kahaani ka chhupa kirdaar tha main
saamne aaun na aaun doston dildaar tha main

aap bhi kar lena khud hi khud ki hi taarif aise
gar sooni auron ki phir aisa lagega bhaar tha main

kaam mujhse kya hi hota ishq kar ke un dinon mein
kuchh dinon tak lagta tha mujhko ki bas itwaar. tha main

bolne se likhne tak padh likh hua insaan digital
har naye yug mein adhoora aadhunik sansaar tha main

जीत पर सबकी ख़ुशी बढ़ता हुआ सा प्यार था मैं
वक़्त ने पलटा तराज़ू साथ ग़म के हार था मैं

अनकही सी हर कहानी का छुपा किरदार था मैं
सामने आऊँ न आऊँ दोस्तों दिलदार था मैं

आप भी कर लेना ख़ुद ही ख़ुद की ही तारीफ़ ऐसे
गर सुनी औरों की फिर ऐसा लगेगा भार था मैं

काम मुझसे क्या ही होता इश्क़ कर के उन दिनों में
कुछ दिनों तक लगता था मुझको कि बस इतवार था मैं

बोलने से लिखने तक पढ़ लिख हुआ इंसान डिजिटल
हर नए युग में अधूरा आधुनिक संसार था मैं

  - "Dharam" Barot

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari