mere alaava tumko jee paana hai kya | मेरे अलावा तुमको जी पाना है क्या

  - "Dharam" Barot

mere alaava tumko jee paana hai kya
jee bhar gaya hai mujhse kuchh aisa hai kya

hoon main tumhaara ye kabhi maana hai kya
maano mujhe apna kabhi roka hai kya

vo yaad mein hai saath lagta tha faqat
par saath koi ishq mein hota hai kya

ummeed bhi naarazgi ban jaati hai
apna kisi ko maanna dhokha hai kya

khud khud se aage badhne mein hi hai maza
auron se tumko ho jalan achha hai kya

baccha bada ho jaata hai ik umr baad
baccha hai ik bheetar rakha zinda hai kya

ambar karega pairavi bankar zameen
honge hare har khet tab socha hai kya

dil tod kar chaahat sukoon ki thi dharm
dil tod kar milta sukoon dekha hai kya

मेरे अलावा तुमको जी पाना है क्या
जी भर गया है मुझसे कुछ ऐसा है क्या

हूँ मैं तुम्हारा ये कभी माना है क्या
मानो मुझे अपना कभी रोका है क्या

वो याद में है साथ लगता था फ़क़त
पर साथ कोई इश्क़ में होता है क्या

उम्मीद भी नाराज़गी बन जाती है
अपना किसी को मानना धोखा है क्या

ख़ुद ख़ुद से आगे बढ़ने में ही है मज़ा
औरों से तुमको हो जलन अच्छा है क्या

बच्चा बड़ा हो जाता है इक उम्र बाद
बच्चा है इक भीतर रखा ज़िंदा है क्या

अंबर करेगा पैरवी बनकर ज़मीं
होंगे हरे हर खेत तब सोचा है क्या

दिल तोड़ कर चाहत सुकूँ की थी 'धरम'
दिल तोड़ कर मिलता सुकूँ देखा है क्या

  - "Dharam" Barot

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari