har ada uski lage pecheedagi hai
dekh vo aise rahi aawaargi hai
khwaab ka har ek sauda zindagi hai
maange bin kuchh tum karo vo bandagi hai
saaf to bas ye haveli hi dikhegi
rahne waalo mein basi jo gandagi hai
uspe makeup ye laga achha bada par
khoobsurat lagti uski saadgi hai
bol tu kuchh bhi sunega tera to kaun
lokshaahi mein yahin azaadgi hai
yaad ka rishta nibhaao to sahi tum
ishq mein rahti yahi parwaanagi hai
kokh mein girne na de vo beti koi
mard ki to bas yahi mardaangi hai
हर अदा उसकी लगे पेचीदगी है
देख वो ऐसे रही आवारगी है
ख़्वाब का हर एक सौदा ज़िंदगी है
माँगे बिन कुछ तुम करो वो बंदगी है
साफ़ तो बस ये हवेली ही दिखेगी
रहने वालो में बसी जो गंदगी है
उसपे मेकअप ये लगा अच्छा बड़ा पर
ख़ूबसूरत लगती उसकी सादगी है
बोल तू कुछ भी सुनेगा तेरा तो कौन
लोकशाही में यहीं आज़ादगी है
याद का रिश्ता निभाओ तो सही तुम
इश्क़ में रहती यही परवानगी है
कोख में गिरने न दे वो बेटी कोई
मर्द की तो बस यही मर्दानगी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Saadgi Shayari Shayari