ro chuka hoon jitna rona tha mujhe
aapka ab phir se hona tha mujhe
bas yahi ummeed mein din guzre hain
saamne ho aap khona tha mujhe
aasmaan mein udna tha kuchh waqt tak
phir zameen par dhaan bona tha mujhe
shor se thak jaata tha mehfil ki jab
lagta pyaara ek kona tha mujhe
ranj-o-gham dena nahin fitrat meri
khud hi khud ke paas rona tha mujhe
रो चुका हूँ जितना रोना था मुझे
आपका अब फिर से होना था मुझे
बस यही उम्मीद में दिन गुज़रे हैं
सामने हो आप खोना था मुझे
आसमाँ में उड़ना था कुछ वक़्त तक
फिर ज़मीं पर धान बोना था मुझे
शोर से थक जाता था महफ़िल कि जब
लगता प्यारा एक कोना था मुझे
रंज-ओ-ग़म देना नहीं फ़ितरत मेरी
ख़ुद ही ख़ुद के पास रोना था मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Masti Shayari Shayari