puraani yaad ka itna sahaara hai | पुरानी याद का इतना सहारा है - "Dharam" Barot

puraani yaad ka itna sahaara hai
yahi lagta hamaara tha hamaara hai

chale jaate hain hum majhdhaar par khud hi
chale the jo kinaara tha kinaara hai

laga kyun daant se naaraaz vo bhi main
tu hi har pal gawara tha gawara hai

dua se maa kii sab kuchh ho gaya mumkin
bulandi par sitaara tha sitaara hai

main kehne ko kahunga sunna mat beta
kahunga main nakaara tha nakaara hai

bada mushkil hai phir bhi kah raha hoon dost
tere bin bhi guzaara tha guzaara hai

jawaani mein kiya maasoomiyat ka qatl
dharm bachpan dulaara tha dulaara hai

पुरानी याद का इतना सहारा है
यही लगता हमारा था हमारा है

चले जाते हैं हम मझधार पर ख़ुद ही
चले थे जो किनारा था किनारा है

लगा क्यों डाँट से नाराज़ वो भी मैं
तू ही हर पल गवारा था गवारा है

दुआ से माँ की सबकुछ हो गया मुमकिन
बुलंदी पर सितारा था सितारा है

मैं कहने को कहूँगा सुनना मत बेटा
कहूँगा मैं नकारा था नकारा है

बड़ा मुश्किल है फिर भी कह रहा हूँ दोस्त
तेरे बिन भी गुज़ारा था गुज़ारा है

जवानी में किया मासूमियत का क़त्ल
'धरम' बचपन दुलारा था दुलारा है

- "Dharam" Barot
1 Like

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari