waqt se pehle gaya tha chhod mujhko
ajnabi aise gaya tha tod mujhko
tha kathin kuchh waqt tak mera sambhalna
phir kisi ne ye kaha tha jod mujhko
dard usmein kuchh ziyaada hi dikha tha
dard ko mere kaha tha chhod mujhko
raaste khaai se chunte ham khudi aur
kehna padta hai khudi ko mod mujhko
aakhiri upload karne waala tha main
saath mere hi chali thi chhod mujhko
वक़्त से पहले गया था छोड़ मुझको
अजनबी ऐसे गया था तोड़ मुझको
था कठिन कुछ वक़्त तक मेरा सँभलना
फिर किसी ने ये कहा था जोड़ मुझको
दर्द उसमें कुछ ज़ियादा ही दिखा था
दर्द को मेरे कहा था छोड़ मुझको
रास्ते खाई से चुनते हम ख़ुदी और
कहना पड़ता है ख़ुदी को मोड़ मुझको
आख़िरी अपलोड करने वाला था मैं
साथ मेरे ही चली थी छोड़ मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Waqt Shayari Shayari