laga pyaara ik til vo gaalon mein hardam
uljh kar maza tha vo baalon mein hardam
nahin jaanta main likhoon sher kaise
tha main mast apne khayaalon mein hardam
kitaaben padhi par na samjha tu kuchh bhi
rahega uljh kar sawaalon mein hardam
sahi ko sahi jab na samjha sako tab
sahi ko likho tum misaalon mein hardam
karo vaar tum teergi se dharm par
rakhega tumhein par ujaalon mein hardam
लगा प्यारा इक तिल वो गालों में हरदम
उलझ कर मज़ा था वो बालों में हरदम
नहीं जानता मैं लिखूँ शेर कैसे
था मैं मस्त अपने ख़यालों में हरदम
किताबें पढ़ी पर न समझा तू कुछ भी
रहेगा उलझ कर सवालों में हरदम
सही को सही जब न समझा सको तब
सही को लिखो तुम मिसालों में हरदम
करो वार तुम तीरगी से 'धरम' पर
रखेगा तुम्हें पर उजालों में हरदम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Education Shayari Shayari