chaand par ghar kyun banaana baat ye thi | चाँद पर घर क्यों बनाना बात ये थी

  - "Dharam" Barot

chaand par ghar kyun banaana baat ye thi
kya ameeri ko dikhaana baat ye thi

technology ke apne faayde hain
doosron ko tha jhukaana baat ye thi

kaam achha tha adhoora rah gaya yaar
bichadon ko kaise milaana baat ye thi

thi kami paison ki ye sabne suna hai
kaam ka tha chaar aana baat ye thi

milne ko to aur bhi mil jaane the par
gham use mera manana baat ye thi

mushkilein aayi kai par paar kar li
rishta sach mein tha nibhaana baat ye thi

चाँद पर घर क्यों बनाना बात ये थी
क्या अमीरी को दिखाना बात ये थी

टेक्नोलॉजी के अपने फ़ायदे हैं
दूसरों को था झुकाना बात ये थी

काम अच्छा था अधूरा रह गया यार
बिछड़ों को कैसे मिलाना बात ये थी

थी कमी पैसों की ये सबने सुना है
काम का था चार आना बात ये थी

मिलने को तो और भी मिल जाने थे पर
ग़म उसे मेरा मनाना बात ये थी

मुश्किलें आई कई पर पार कर ली
रिश्ता सच में था निभाना बात ये थी

  - "Dharam" Barot

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari