kisi bhi baat par khushi nahin hui | किसी भी बात पर ख़ुशी नहीं हुई - "Dharam" Barot

kisi bhi baat par khushi nahin hui
ye zindagi hai khudkushi nahin hui

zabaan pe chhaa gai thi tere jaane se
magar ye dil mein khaamoshi nahin hui

ilaaj dil ke dard ka main kyun karoon
hai dard aisa na-khushi nahin hui

sabhi ko aage badhna tu bhi badh gai
ye jaankar faraamushi nahin hui

pitaa kii laaj rakhne ko hui thi so
ye shaadi se use khushi nahin hui

किसी भी बात पर ख़ुशी नहीं हुई
ये ज़िंदगी है ख़ुदकुशी नहीं हुई

ज़बाँ पे छा गई थी तेरे जाने से
मगर ये दिल में ख़ामुशी नहीं हुई

इलाज दिल के दर्द का मैं क्यों करूँ
है दर्द ऐसा ना-ख़ुशी नहीं हुई

सभी को आगे बढ़ना तू भी बढ़ गई
ये जानकर फ़रामुशी नहीं हुई

पिता की लाज रखने को हुई थी सो
ये शादी से उसे ख़ुशी नहीं हुई

- "Dharam" Barot
1 Like

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari