haalaat hi jazbaat bhi denge badal
jazbaat hi auqaat bhi denge badal
jhoothe ko saccha kaise gin paayenge ham
har baat par hi baat bhi denge badal
achhe ke maani aapne samjhe kabhi
vo aap ki har ghaat bhi denge badal
dekha hai maine bhi bura sa waqt jab
apne bhi apna haath bhi denge badal
kya kaamyaabi paane par hi kehna tha
ye log hi din raat bhi denge badal
ham hi karenge pollution aur phir
acid se hi barsaat bhi denge badal
karne do unko baantne ka kaam par
ham rambo mein saath bhi denge badal
हालात ही जज़्बात भी देंगे बदल
जज़्बात ही औक़ात भी देंगे बदल
झूठे को सच्चा कैसे गिन पाएँगे हम
हर बात पर ही बात भी देंगे बदल
अच्छे के मानी आपने समझे कभी
वो आप की हर घात भी देंगे बदल
देखा है मैंने भी बुरा सा वक़्त जब
अपने भी अपना हाथ भी देंगे बदल
क्या कामयाबी पाने पर ही कहना था
ये लोग ही दिन रात भी देंगे बदल
हम ही करेंगे पॉल्यूशन और फिर
एसिड से ही बरसात भी देंगे बदल
करने दो उनको बाँटने का काम पर
हम रैम्बो में साथ भी देंगे बदल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Good night Shayari Shayari