yahan har ek ko matlab hai unka kaam banne se | यहाँ हर एक को मतलब है उनका काम बनने से

  - "Dharam" Barot

yahan har ek ko matlab hai unka kaam banne se
jo baqi hai unhen matlab hai unka naam banne se

buraai jaanta tha apni raavan ki tarah main bhi
ahem ne rokkar mujhko rakha tha raam banne se

nahin hai koi neta aam sab ye jaante hai aur
dikha kar vote sabko hi mile the aam banne se

kisi ke saath ban jaaye ya ban jaaye akela hi
sharaabi ko faqat matlab tha uska jaam banne se

nahin hai dar kisi bhi baat ka aasaan hai kehna
sabhi ko rehta hai dar thoda sa naakaam banne se

यहाँ हर एक को मतलब है उनका काम बनने से
जो बाक़ी है उन्हें मतलब है उनका नाम बनने से

बुराई जानता था अपनी रावण की तरह मैं भी
अहम ने रोककर मुझको रखा था राम बनने से

नहीं है कोई नेता आम सब ये जानते है और
दिखा कर वोट सबको ही मिले थे आम बनने से

किसी के साथ बन जाए या बन जाए अकेले ही
शराबी को फ़क़त मतलब था उसका जाम बनने से

नहीं है डर किसी भी बात का आसान है कहना
सभी को रहता है डर थोड़ा सा नाकाम बनने से

  - "Dharam" Barot

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari