mila hai sabhi ko yahan ek jhatka
khilaadi bhi qismat bharose tha atka
mohabbat ka izhaar kar jaake usse
kisi jaal mein khud ko aise na latka
ishaaron mein yun baat ko tu na uljha
ye aankhon ko apni tu aise na matka
kisi aur matke mein tu mat uljh dost
faqat hota peene ko paani ye matka
akad mein nahin rahna tha itna bhi dost
akad todne achha hai uska fatka
मिला है सभी को यहाँ एक झटका
खिलाड़ी भी क़िस्मत भरोसे था अटका
मोहब्बत का इज़हार कर जाके उससे
किसी जाल में ख़ुद को ऐसे न लटका
इशारों में यूँ बात को तू न उलझा
ये आँखो को अपनी तू ऐसे न मटका
किसी और मटके में तू मत उलझ दोस्त
फ़क़त होता पीने को पानी ये मटका
अकड़ में नहीं रहना था इतना भी दोस्त
अकड़ तोड़ने अच्छा है उसका फटका
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Ishaara Shayari Shayari