ishaara aakhiri mujhko samajhna chahiye tha | इशारा आख़िरी मुझको समझना चाहिए था

  - "Dharam" Barot

ishaara aakhiri mujhko samajhna chahiye tha
mohabbat mein use mera sahaara chahiye tha

na samjha main ishaara koi bhi uska magar yaar
khadi thi saamne koi ishaara chahiye tha

galat se door kar mujhko rakha tha paas usne
kaho mat ho gai ghalti sambhalna chahiye tha

akela hi guzarni zindagi mushkil hamaari
hamein khud ka khudi ko hi sahaara chahiye tha

milega to use waapas na jaane denge is baar
hamein yaaron koi apna hamaara chahiye tha

kaha tak tairna majhdhaar par maa-baap ko yaar
unhen bhi waqt aane par kinaara chahiye tha

khushi ke maare logon mein nahin thi khaasiyat ye
khushi ke saath gham ko rakh nibhaana chahiye tha

इशारा आख़िरी मुझको समझना चाहिए था
मोहब्बत में उसे मेरा सहारा चाहिए था

न समझा मैं इशारा कोई भी उसका मगर यार
खड़ी थी सामने कोई इशारा चाहिए था

ग़लत से दूर कर मुझको रखा था पास उसने
कहो मत हो गई ग़लती सँभलना चाहिए था

अकेले ही गुज़रनी ज़िंदगी मुश्किल हमारी
हमें ख़ुद का ख़ुदी को ही सहारा चाहिए था

मिलेगा तो उसे वापस न जाने देंगे इस बार
हमें यारों कोई अपना हमारा चाहिए था

कहा तक तैरना मझधार पर माँ-बाप को यार
उन्हें भी वक़्त आने पर किनारा चाहिए था

ख़ुशी के मारे लोगों में नहीं थी ख़ासियत ये
ख़ुशी के साथ ग़म को रख निभाना चाहिए था

  - "Dharam" Barot

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari