haan doolhe ko bhi tha shrngaar ka dukh | हाँ दूल्हे को भी था शृंगार का दुख

  - "Dharam" Barot

haan doolhe ko bhi tha shrngaar ka dukh
ye aurat ka to hai har baar ka dukh

nahin rukti kabhi ichchha ki yaatra
ye bike baad aata car ka dukh

bataaenge sabhi kya thi kami par
khilaadi jaanta hai haar ka dukh

fasaana lagta hai aasaan jinko
padega jhelnaa inkaar ka dukh

faqat izhaar karna hai tumhein yaar
unhen hai jhelnaa iqraar ka dukh

diya ham sabko tha saalon se hi baant
maze hai phir bhi hai sarkaar ka dukh

abhi ye haal hai jo media ka
kabhi hota tha vo akhbaar ka dukh

nikaalon tum kami har din hamaari
rakho mat paas main ke bhaar ka dukh

teri baatein kahaan samjhe dharm log
naya hota naye fankaar ka dukh

हाँ दूल्हे को भी था शृंगार का दुख
ये औरत का तो है हर बार का दुख

नहीं रुकती कभी इच्छा की यात्रा
ये बाइक बाद आता कार का दुख

बताएँगे सभी क्या थी कमी पर
खिलाड़ी जानता है हार का दुख

फ़साना लगता है आसान जिनको
पड़ेगा झेलना इनकार का दुख

फ़क़त इज़हार करना है तुम्हें यार
उन्हें है झेलना इक़रार का दुख

दिया हम सबको था सालों से ही बाँट
मज़े है फिर भी है सरकार का दुख

अभी ये हाल है जो मीडिया का
कभी होता था वो अख़बार का दुख

निकालों तुम कमी हर दिन हमारी
रखो मत पास मैं के भार का दुख

तेरी बातें कहाँ समझे 'धरम' लोग
नया होता नए फ़नकार का दुख

  - "Dharam" Barot

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari