likh ke pencil se sabhi jaise sudhaarein
galatiyon ko khud kii ham vaise sudhaarein
gham nahin mere badalte jaanta hoon
mere kuchh haalaat to paise sudhaarein
baat ye kahni galat hai dosti mein
doston ko aur ham kaise sudhaarein
sach mein bhi jo dhoondhte ghalti kahenge
baaton ko aise nahin vaise sudhaarein
waqt ke is khel mein ham feel saare
jhooth hai sab waqt ko aise sudhaarein
लिख के पेंसिल से सभी जैसे सुधारें
ग़लतियों को ख़ुद की हम वैसे सुधारें
ग़म नहीं मेरे बदलते जानता हूँ
मेरे कुछ हालात तो पैसे सुधारें
बात ये कहनी ग़लत है दोस्ती में
दोस्तों को और हम कैसे सुधारें
सच में भी जो ढूँढ़ते ग़लती कहेंगे
बातों को ऐसे नहीं वैसे सुधारें
वक़्त के इस खेल में हम फ़ेल सारे
झूठ है सब वक़्त को ऐसे सुधारें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Dosti Shayari Shayari