har jaan jab ghanshyaam si lagne lage
sansaar saara swarg hi lagne lage
kuchh andh bhakto ka sahaara hone se
raavan bhi kaise raamji lagne lage
kaafi hai aa jaaye r mujh mein raam ka
phir ishq mein tu jaanki lagne lage
durgaa ki mujh par ho dua aisi ki bas
shiddat se shiv mein dhyaan bhi lagne lage
ho jaani saari ichchha poori sabki hi
us par muhr bhagwaan ki lagne lage
हर जान जब घनश्याम सी लगने लगे
संसार सारा स्वर्ग ही लगने लगे
कुछ अंध भक्तो का सहारा होने से
रावण भी कैसे रामजी लगने लगे
काफ़ी है आ जाए र मुझ में राम का
फिर इश्क़ में तू जानकी लगने लगे
दुर्गा की मुझ पर हो दुआ ऐसी की बस
शिद्दत से शिव में ध्यान भी लगने लगे
हो जानी सारी इच्छा पूरी सबकी ही
उस पर मुहर भगवान की लगने लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Valentine Shayari Shayari