teri naa par meri naakaam koshish | तेरी ना पर मेरी नाकाम कोशिश

  - "Dharam" Barot

teri naa par meri naakaam koshish
sabhi ladkon kii thi ye aam koshish

hua tha haavi ego itna mujh par
ya thi cigarette ya phir jaam koshish

nahin milti hai manzil aise hi yaar
unhen milti hain jinka kaam koshish

galat tha raasta manzil se bhatka
sahi mein raam ka hai naam koshish

galat kuchh bhi nahin ye kah diya tha
kahoon kaise kii thi badnaam koshish

तेरी ना पर मेरी नाकाम कोशिश
सभी लड़कों की थी ये आम कोशिश

हुआ था हावी ईगो इतना मुझ पर
या थी सिगरेट या फिर जाम कोशिश

नहीं मिलती है मंज़िल ऐसे ही यार
उन्हें मिलती हैं जिनका काम कोशिश

ग़लत था रास्ता मंज़िल से भटका
सही में राम का है नाम कोशिश

ग़लत कुछ भी नहीं ये कह दिया था
कहूँ कैसे की थी बदनाम कोशिश

  - "Dharam" Barot

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari