deewaangi had se ziyaada achhi hoti nahin | दीवानगी हद से ज़ियादा अच्छी होती नहीं

  - "Dharam" Barot

deewaangi had se ziyaada achhi hoti nahin
had se ziyaada gar na ho phir sacchi hoti nahin

dhoke milenge doston se bhi jawaani hai ye
bachpan ki ho gar dosti phir kacchi hoti nahin

ham khelte the shauq se naadaan galiyon mein aur
ab flat mein rahte hai aisi masti hoti nahin

majhdhaar mein bhi doobne par vo bacha leti hai
maa baap jaisi aur koi kashti hoti nahin

ik pal bhi hota kaafi hai ye zindagi jeene ko
jo tod paaye yaad aisi rassi hoti nahin

दीवानगी हद से ज़ियादा अच्छी होती नहीं
हद से ज़ियादा गर न हो फिर सच्ची होती नहीं

धोखे मिलेंगे दोस्तों से भी जवानी है ये
बचपन की हो गर दोस्ती फिर कच्ची होती नहीं

हम खेलते थे शौक़ से नादान गलियों में और
अब फ़्लैट में रहते है ऐसी मस्ती होती नहीं

मझधार में भी डूबने पर वो बचा लेती है
माँ बाप जैसी और कोई कश्ती होती नहीं

इक पल भी होता काफ़ी है ये ज़िंदगी जीने को
जो तोड़ पाए याद ऐसी रस्सी होती नहीं

  - "Dharam" Barot

Dillagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Dillagi Shayari Shayari