chaand din mein aur suraj raat mein aaya hai yaar | चाँद दिन में और सूरज रात में आया है यार - "Dharam" Barot

chaand din mein aur suraj raat mein aaya hai yaar
teri har ik baat par aise hi haan bola hai yaar

dost ke dushman ko apna bhi bana leta hai yaar
matlabi auqaat aise hi dikha deta hai yaar

shayari ka ik ishaara sab taraf hi kaafi tha
naam sabka lo zaroori bhi nahin hota hai yaar

maine ghalti ko chhupaane ye bahaana dhoondhaa tha
rooh ko bhi jism ka hi part sa maana hai yaar

har akela ko pata hota hai koi saath hai
saath koi gar na ho phir jism mar jaata hai yaar

चाँद दिन में और सूरज रात में आया है यार
तेरी हर इक बात पर ऐसे ही हाँ बोला है यार

दोस्त के दुश्मन को अपना भी बना लेता है यार
मतलबी औक़ात ऐसे ही दिखा देता है यार

शायरी का इक इशारा सब तरफ़ ही काफ़ी था
नाम सबका लो ज़रूरी भी नहीं होता है यार

मैंने ग़लती को छुपाने ये बहाना ढूँढा था
रूह को भी जिस्म का ही पार्ट सा माना है यार

हर अकेले को पता होता है कोई साथ है
साथ कोई गर न हो फिर जिस्म मर जाता है यार

- "Dharam" Barot
1 Like

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari