tasveer uski zehan mein kaain sii hai | तस्वीर उसकी ज़ेहन में काइन सी है

  - "Dharam" Barot

tasveer uski zehan mein kaain sii hai
vo aaj saalon baad bhi kamsin sii hai

usko bhula saktaa hoon dheere dheere se
mushkil nahin ye baat namumkin sii hai

hoga savera dopahar phir shaam bhi
yaani hamaari zindagi ik din sii hai

rishton kii gehraai ruki is baat par
jo kaam aaye vo meri saathin sii hai

peekar nashe mein choor ho jaane ke baad
khaali hui bottle bhi lagti jin sii hai

mere mutaabiq kuchh nahin hota yahan
bhagwaan kii di zindagi gham-e-duniya sii hai

तस्वीर उसकी ज़ेहन में काइन सी है
वो आज सालों बाद भी कमसिन सी है

उसको भुला सकता हूँ धीरे धीरे से
मुश्किल नहीं ये बात नामुमकिन सी है

होगा सवेरा दोपहर फिर शाम भी
यानी हमारी ज़िंदगी इक दिन सी है

रिश्तों की गहराई रुकी इस बात पर
जो काम आए वो मेरी साथिन सी है

पीकर नशे में चूर हो जाने के बाद
ख़ाली हुई बॉटल भी लगती जिन सी है

मेरे मुताबिक़ कुछ नहीं होता यहाँ
भगवान की दी ज़िंदगी जामिन सी है

  - "Dharam" Barot

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari