gehre zakhamon ko yun hawa karke
aaina ban ke phir dagaa karke
kya batao tumhein hua haasil
apne logon ko hi gira kar ke
phir zaroorat se pyaar karta hoon
khwahishon ko main adhmara karke
main kabhi laut kar na aaunga
apni aadat tumhein laga kar ke
mera kya main tadap ke kar jaaun
usko karna tha jo gaya karke
गहरे ज़ख़्मों को यूँ हवा करके
आईना बन के फिर दग़ा करके
क्या बताओ तुम्हें हुआ हासिल
अपने लोगों को ही गिरा कर के
फिर ज़रूरत से प्यार करता हूँ
ख़्वाहिशों को मैं अधमरा करके
मैं कभी लौट कर न आऊँगा
अपनी आदत तुम्हें लगा कर के
मेरा क्या मैं तड़प के कर जाऊँ
उसको करना था जो गया करके
As you were reading Shayari by Amrendra Vishwakarma
our suggestion based on Amrendra Vishwakarma
As you were reading undefined Shayari