yaqeen maano ki main tanhaa nahin hoon | यक़ीं मानो कि मैं तन्हा नहीं हूँ

  - Amrendra Vishwakarma

yaqeen maano ki main tanhaa nahin hoon
main uske paas hoon uska nahin hoon

yahi bas ik gila hai zindagi se
tumhaare khwaab ki duniya nahin hoon

bata tu kyun nahin sunta hai meri
khuda kya main tera banda nahin hoon

kaha usne to mujhko hosh aaya
main duniya mein hoon par duniya nahin hoon

khamoshi cheekhna ab band kar de
tujhe sunta hoon main bahra nahin hoon

यक़ीं मानो कि मैं तन्हा नहीं हूँ
मैं उसके पास हूँ उसका नहीं हूँ

यही बस इक गिला है ज़िन्दगी से
तुम्हारे ख़्वाब की दुनिया नहीं हूँ

बता तू क्यूँ नहीं सुनता है मेरी
ख़ुदा क्या मैं तेरा बंदा नहीं हूँ

कहा उसने तो मुझको होश आया
मैं दुनिया में हूँ पर दुनिया नहीं हूँ

ख़मोशी चीखना अब बंद कर दे
तुझे सुनता हूँ मैं बहरा नहीं हूँ

  - Amrendra Vishwakarma

Bahana Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amrendra Vishwakarma

As you were reading Shayari by Amrendra Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Amrendra Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Bahana Shayari Shayari