main to samajhta tha ye paisa kuchh nain | मैं तो समझता था ये पैसा कुछ नइँ

  - Irshad Siddique "Shibu"

main to samajhta tha ye paisa kuchh nain
par paisa sab kuchh hai banda kuchh nain

ye phool shabnam chaand sitaara kuchh nain
is duniya mein tumse pyaara kuchh nain

ik maa apna beta kho deti hai
isse ziyaada ishq mein hota kuchh nain

mujhko rog laga kar ishq ka ab vo
kehta hai tum dost se ziyaada kuchh nain

main isse bhi ziyaada kar jaaunga
mere liye ye marna varna kuchh nain

tu gar saath hai duniya bhi jannat hai
saath bina tere ye duniya kuchh nain

मैं तो समझता था ये पैसा कुछ नइँ
पर पैसा सब कुछ है बंदा कुछ नइँ

ये फूल शबनम चाँद सितारा कुछ नइँ
इस दुनिया में तुमसे प्यारा कुछ नइँ

इक माँ अपना बेटा खो देती है
इससे ज़्यादा इश्क़ में होता कुछ नइँ

मुझको रोग लगा कर इश्क़ का अब वो
कहता है तुम दोस्त से ज़्यादा कुछ नइँ

मैं इससे भी ज़्यादा कर जाऊँगा
मेरे लिए ये मरना वरना कुछ नइँ

तू गर साथ है दुनिया भी जन्नत है
साथ बिना तेरे ये दुनिया कुछ नइँ

  - Irshad Siddique "Shibu"

More by Irshad Siddique "Shibu"

As you were reading Shayari by Irshad Siddique "Shibu"

Similar Writers

our suggestion based on Irshad Siddique "Shibu"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari