apni mohabbat ko chhupaayein kis tarah
tum khoobsurat ho bataayein kis tarah
milne to aana par labon ko chhod kar
darvesh hain ham ye chhupaayein kis tarah
jiska dhamaake mein badan rezan hua
us ke janaaze ko uthaaye kis tarah
jinke jawaan shauhar na aaye lautkar
vo apne baalon ko sajaayein kis tarah
achhe dinon kii baat karte ho janab
mahangi dava sab ko khilaayein kis tarah
अपनी मोहब्बत को छुपाएँ किस तरह
तुम ख़ूबसूरत हो बताएँ किस तरह
मिलने तो आना पर लबों को छोड़ कर
दरवेश हैं हम ये छुपाएँ किस तरह
जिसका धमाके में बदन रेज़ाँ हुआ
उस के जनाज़े को उठाएँ किस तरह
जिनके जवाँ शौहर न आए लौटकर
वो अपने बालों को सजाएँ किस तरह
अच्छे दिनों की बात करते हो जनाब
महँगी दवा सब को खिलाएँ किस तरह
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading undefined Shayari