kisi ke khauf se rasta nahin badla
ameeri aayi to lahja nahin badla
sabhi ke saamne hanste rahe lekin
zamaane ke liye chehra nahin badla
khabar thi dariya mein toofaan hai aaya
mahz is ke liye dariya nahin badla
padhaai ishq ki mushkil bahut thi shaaz
kitaabon ka magar basta nahin badla
किसी के ख़ौफ़ से रस्ता नहीं बदला
अमीरी आई तो लहजा नहीं बदला
सभी के सामने हँसते रहे लेकिन
ज़माने के लिए चेहरा नहीं बदला
ख़बर थी दरिया में तूफ़ान है आया
महज़ इस के लिए दरिया नहीं बदला
पढ़ाई इश्क़ की मुश्किल बहुत थी शाज़
किताबों का मगर बस्ता नहीं बदला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Samundar Shayari Shayari