naam se mere mujh ko bulane lage
jo dava ki thi us ko jataane lage
waqt aisa bhi aaya ki jo dost the
muflisi mein vo nazren churaane lage
woh hamaari bala se jiye ya mare
uski chaalaaki bas ab thikaane lage
vo to dushman the unko bura kya kahein
aap bhi ham ko choona lagaane lage
chhod ke chal diye woh achaanak hamein
jis mohabbat mein ham ko zamaane lage
panchiyon ke liye kuchh kiya hi nahin
thand aayi to lakdi jalane lage
नाम से मेरे मुझ को बुलाने लगे
जो दवा की थी उस को जताने लगे
वक़्त ऐसा भी आया कि जो दोस्त थे
मुफ़लिसी में वो नज़रें चुराने लगे
वह हमारी बला से जिए या मरे
उसकी चालाकी बस अब ठिकाने लगे
वो तो दुश्मन थे उनको बुरा क्या कहें
आप भी हम को चूना लगाने लगे
छोड़ के चल दिए वह अचानक हमें
जिस मोहब्बत में हम को ज़माने लगे
पंछियों के लिए कुछ किया ही नहीं
ठंड आई तो लकड़ी जलाने लगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Love Shayari Shayari