tum diya jalaaoge vo hawa chala dega
qatl bhi karega vo shor bhi macha dega
uske saamne kaise apne haath phailaayein
vo sawaal karne par bhi hamein saza dega
kaise bewafa ko ham bewafa pukaarenge
pehle hi zamaane ko apna gham suna dega
kis taraf chale ho tum is taraf zamaana hai
khwaab kaise aayenge neend bhi uda dega
uske kisse mat poocho zulm se bhare hain shaaz
itna zulm karta hai rooh bhi jala dega
तुम दिया जलाओगे वो हवा चला देगा
क़त्ल भी करेगा वो शोर भी मचा देगा
उसके सामने कैसे अपने हाथ फैलाऍं
वो सवाल करने पर भी हमें सज़ा देगा
कैसे बेवफ़ा को हम बेवफ़ा पुकारेंगे
पहले ही ज़माने को अपना ग़म सुना देगा
किस तरफ़ चले हो तुम इस तरफ़ ज़माना है
ख़्वाब कैसे आऍंगे नींद भी उड़ा देगा
उसके क़िस्से मत पूछो ज़ुल्म से भरे हैं 'शाज़'
इतना ज़ुल्म करता है रूह भी जला देगा
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading undefined Shayari