apne ghar usne mujh ko akela bula rakkha hai | अपने घर उसने मुझ को अकेले बुला रक्खा है

  - Rohan Hamirpuriya

apne ghar usne mujh ko akela bula rakkha hai
itr se kamra phoolon se bistar saja rakkha hai

aap ik taraf ailaan kar dete to achha tha
waqt aane pe dekhenge ye kya laga rakkha hai

jhele hain jiski khaatir muhabbat mein hamne azaab
kehta firta hai sabse muhabbat mein kya rakkha hai

raat bhar padhta hoga ye lagta hai maa baap ko
aur ladke ko ladki ne raaton jaga rakkha hai

chaar din baahon mein le ke itra rahe hain raqeeb
uske pahluu mein to maine arsa bita rakkha hai

अपने घर उसने मुझ को अकेले बुला रक्खा है
इत्र से कमरा फूलों से बिस्तर सजा रक्खा है

आप इक तरफ़ा ऐलान कर देते तो अच्छा था
वक़्त आने पे देखेंगे ये क्या लगा रक्खा है

झेले हैं जिसकी ख़ातिर मुहब्बत में हमने अज़ाब
कहता फिरता है सबसे मुहब्बत में क्या रक्खा है

रात भर पढ़ता होगा ये लगता है माँ बाप को
और लड़के को लड़की ने रातों जगा रक्खा है

चार दिन बाहों में ले के इतरा रहे हैं रक़ीब
उसके पहलू में तो मैंने अरसा बिता रक्खा है

  - Rohan Hamirpuriya

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari