gham se kinaara hai dosti
dukh mein sahaara hai dosti
yaaron mujhko jaane do
usne pukaara hai dosti
kya karne daulat shohrat
mera guzaara hai dosti
jis marz kii na koii dava
uska chaara hai dosti
ismein munaafa har dam hai
aisa khasaara hai dosti
ग़म से किनारा है दोस्ती
दुख में सहारा है दोस्ती
यारों मुझको जाने दो
उसने पुकारा है दोस्ती
क्या करनी दौलत शोहरत
मेरा गुज़ारा है दोस्ती
जिस मर्ज़ की न कोई दवा
उसका चारा है दोस्ती
इसमें मुनाफ़ा हर दम है
ऐसा ख़सारा है दोस्ती
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading undefined Shayari