shigaaf dekh ke kamre kii deewaron ka | शिगाफ़ देख के कमरे की दीवारों का

  - Rohan Hamirpuriya

shigaaf dekh ke kamre kii deewaron ka
lagta hai haal achha nahi hai deewaanon ka

jaltee sham'a to ghar hota hai patange ka
bujhaane waale ne socha nahin parvaanon ka

baithe hain be-his se dil mein sawaal liye
kya kiya ja saktaa hai ab armaanon ka

शिगाफ़ देख के कमरे की दीवारों का
लगता है हाल अच्छा नही है दीवानों का

जलती शम्अ तो घर होता है पतंगे का
बुझाने वाले ने सोचा नहीं परवानों का

बैठे हैं बे-हिस से दिल में सवाल लिए
क्या किया जा सकता है अब अरमानों का

  - Rohan Hamirpuriya

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari