tera tha dariya main aur tu hi mera saahil tha
tera hi tha vo kinaara jo mujhko haasil tha
koii manzil na mila karti thi bhatkne par
rahguzar aisi hi thi vo main jiska raahil tha
zindagi jeene ka fan aaya hi nahin yaaron
ya yun kah lo tha jo murshid mera vo zaahil tha
ab jhijhak hi nahin mujhko ye baat kehne mein
tu muhabbat thi meri aur main tere qabil tha
ab kahaan kho gaye vo silsile muhabbat ke
ik vo bhi waqt tha jab har-soo tu hi shaamil tha
तेरा था दरिया मैं और तू ही मेरा साहिल था
तेरा ही था वो किनारा जो मुझको हासिल था
कोई मंज़िल न मिला करती थी भटकने पर
रहगुज़र ऐसी ही थी वो मैं जिसका राहिल था
ज़िन्दगी जीने का फ़न आया ही नहीं यारों
या यूँ कह लो था जो मुर्शिद मेरा वो ज़ाहिल था
अब झिझक ही नहीं मुझको ये बात कहने में
तू मुहब्बत थी मेरी और मैं तेरे क़ाबिल था
अब कहाँ खो गए वो सिलसिले मुहब्बत के
इक वो भी वक़्त था जब हर-सू तू ही शामिल था
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading undefined Shayari