apne zakhmon pe uski nazar chahiye | अपने ज़ख़्मों पे उसकी नज़र चाहिए

  - Rohan Hamirpuriya

apne zakhmon pe uski nazar chahiye
yaani apni dua ka asar chahiye

kaisa hoga juda mujhse ho kar ke vo
uska hai haal kya ye khabar chahiye

jo bacha le mujhe gham kii har dhoop se
aisa maa naam ka ik shajar chahiye

ho use naaz meri wafa par sada
aashiqi mein mujhe ye hunar chahiye

main bhatkata rahoon tanhaa kab tak bata
teri baahon mein apna basar chahiye

अपने ज़ख़्मों पे उसकी नज़र चाहिए
यानी अपनी दुआ का असर चाहिए

कैसा होगा जुदा मुझसे हो कर के वो
उसका है हाल क्या ये ख़बर चाहिए

जो बचा ले मुझे ग़म की हर धूप से
ऐसा माँ नाम का इक शजर चाहिए

हो उसे नाज़ मेरी वफ़ा पर सदा
आशिक़ी में मुझे ये हुनर चाहिए

मैं भटकता रहूँ तन्हा कब तक बता
तेरी बाहों में अपना बसर चाहिए

  - Rohan Hamirpuriya

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari