us ke kooche se jab bhi guzarte hain | उस के कूचे से जब भी गुज़रते हैं

  - Rohan Hamirpuriya

us ke kooche se jab bhi guzarte hain
zehan mein baadal gham ke ubharte hain

kaam na aati hai bandagi koii
aashiq jab vaade se mukarte hain

us ke husn ka kehna hi kya yaaron
bikharta hoon main jab vo sanvarte hain

in khaabo ko sahej to loon magar
toote ik to baaki bikharte hain

shayari vo fan hai yaaron jis se
aashiqi ke andaaz nikhrate hain

उस के कूचे से जब भी गुज़रते हैं
ज़ेहन में बादल ग़म के उभरते हैं

काम न आती है बंदगी कोई
आशिक़ जब वादे से मुकरते हैं

उस के हुस्न का कहना ही क्या यारों
बिखरता हूँ मैं जब वो सँवरते हैं

इन ख़्वाबों को सहेज तो लूँ मगर
टूटे इक तो बाक़ी बिखरते हैं

शायरी वो फ़न है यारों जिस से
आशिक़ी के अंदाज़ निखरते हैं

  - Rohan Hamirpuriya

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari