tune mujhse wafa ka kaha tha | तूने मुझसे वफ़ा का कहा था

  - Rohan Hamirpuriya

tune mujhse wafa ka kaha tha
mujhko anjaam is ka pata tha

raaste mein khada sochta hoon
aise raston pe chalna manaa tha

uske ghar jaate the dost bankar
aur muhabbat ka sabko pata tha

dariya sookha pada hai vo jisse
aakhiri baar paani bhara tha

tere aib-o-hunar kisne dekhe
teri duniya mein main hi bura tha

तूने मुझसे वफ़ा का कहा था
मुझको अंजाम इस का पता था

रास्ते में खड़ा सोचता हूँ
ऐसे रस्तों पे चलना मना था

उसके घर जाते थे दोस्त बनकर
और मुहब्बत का सबको पता था

दरिया सूखा पड़ा है वो जिससे
आख़िरी बार पानी भरा था

तेरे ऐब-ओ-हुनर किसने देखे
तेरी दुनिया में मैं ही बुरा था

  - Rohan Hamirpuriya

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari