apne kiye kii mil hi gai ye saza mujhe | अपने किए की मिल ही गई ये सज़ा मुझे

  - Rohan Hamirpuriya

apne kiye kii mil hi gai ye saza mujhe
haasil hui na badle wafa ke wafa mujhe

vo koshishon ke baad na mera hua kabhi
bas waqt zaaya karne ka hai ik gila mujhe

paamaal raston par mile rahbar use kai
sangeen jab safar hua usne chuna mujhe

aaya hoon soch kar ki teri aankhon mein rahoon
itna to kar ki ab na nazar se gira mujhe

ikraar kar ke har dafa inkaar karta hai
meri hai iltijaa ki hunar ye sikha mujhe

अपने किए की मिल ही गई ये सज़ा मुझे
हासिल हुई न बदले वफ़ा के वफ़ा मुझे

वो कोशिशों के बाद न मेरा हुआ कभी
बस वक़्त ज़ाया करने का है इक गिला मुझे

पामाल रस्तों पर मिले रहबर उसे कई
संगीन जब सफ़र हुआ उसने चुना मुझे

आया हूँ सोच कर कि तेरी आँखों में रहूँ
इतना तो कर कि अब न नज़र से गिरा मुझे

इकरार कर के हर दफ़ा इनकार करता है
मेरी है इल्तिजा कि हुनर ये सिखा मुझे

  - Rohan Hamirpuriya

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari