ye rabt kab mite hai yun mitaane se
ye aag hai jo badhti hai bujhaane se
use main haal-e-dil bataata to magar
vo baaz aate hi nahin sataane se
use bata de haal mera bhi koii
vo kab samajhta hai mere bataane se
raqeebon se milaata hai vo haath gar
qareeb aaye mere bhi bahaane se
na baaki dil mein aarzoo rahi koii
mila hi kya hai yaaron is zamaane se
ये रब्त कब मिटे है यूँ मिटाने से
ये आग है जो बढ़ती है बुझाने से
उसे मैं हाल-ए-दिल बताता तो मगर
वो बाज़ आते ही नहीं सताने से
उसे बता दे हाल मेरा भी कोई
वो कब समझता है मेरे बताने से
रक़ीबों से मिलाता है वो हाथ गर
क़रीब आए मेरे भी बहाने से
न बाक़ी दिल में आरज़ू रही कोई
मिला ही क्या है यारों इस ज़माने से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading Fantasy Shayari Shayari