thi jiski justuju vo na hargiz mila mujhe
is baat ka nahin raha koii gila mujhe
teri khudaai se nahin inkaar ai khuda
paane kii aarzoo hai jise vo dila mujhe
uljha diya tha zindagi ne kashmakash mein yun
taoumr koii rasta na ghar ka mila mujhe
saaqi pilaata hai to badhe meri tishnagi
ulfat ka hai junoon to labon se pila mujhe
itna to tajurba ho gaya hai nibhaane ka
waqif hoon main pata hai wafa ka sila mujhe
थी जिसकी जुस्तुजू वो न हरगिज़ मिला मुझे
इस बात का नहीं रहा कोई गिला मुझे
तेरी ख़ुदाई से नहीं इनकार ऐ ख़ुदा
पाने की आरज़ू है जिसे वो दिला मुझे
उलझा दिया था ज़िन्दगी ने कश्मकश में यूँ
ताउम्र कोई रस्ता न घर का मिला मुझे
साक़ी पिलाता है तो बढ़े मेरी तिश्नगी
उल्फ़त का है जुनूँ तो लबों से पिला मुझे
इतना तो तजरबा हो गया है निभाने का
वाक़िफ़ हूँ मैं पता है वफ़ा का सिला मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading Aarzoo Shayari Shayari