na jaane kyun laga vo tha koii apna mere aage | न जाने क्यों लगा वो था कोई अपना मेरे आगे

  - Divya 'Kumar Sahab'

na jaane kyun laga vo tha koii apna mere aage
mujhe aisa laga paramaatma hi tha mere aage

zara dheema hua aur phir thama lamha mere aage
idhar jab vo pahan kar aa gaya jhumka mere aage

zara dekha mujhe nazren milaakar muskuraaye vo
na jaane kyun tabhi machne laga halla mere aage

kabhi jo waqt se maine kaha bas ruk hi jaana tum
ghadi ne thaam kar roka kiya palla mere aage

hue tukde gharo ke bant gaye hain chand paison mein
kahe mujhse batao to hain apne kya mere aage

hawaon ne kiya phir se juda us ped se usko
gira vo toot kar toota hua patta mere aage

na baithe vo na bole kuchh mile aur bas lage jaane
tadap kar phir se dekho aa gaya sapna mere aage

qalam bhi divya dekho rakh na paai raaz apne tak
qalam kehne lagi sunta raha panna mere aage

न जाने क्यों लगा वो था कोई अपना मेरे आगे
मुझे ऐसा लगा परमात्मा ही था मेरे आगे

ज़रा धीमा हुआ और फिर थमा लम्हा मेरे आगे
इधर जब वो पहन कर आ गया झुमका मेरे आगे

ज़रा देखा मुझे नज़रें मिलाकर मुस्कुराए वो
न जाने क्यों तभी मचने लगा हल्ला मेरे आगे

कभी जो वक़्त से मैंने कहा बस रुक ही जाना तुम
घड़ी ने थाम कर रोका किया पल्ला मेरे आगे

हुए टुकड़े घरों के बँट गए हैं चंद पैसों में
कहे मुझसे बताओ तो हैं अपने क्या मेरे आगे

हवाओं ने किया फिर से जुदा उस पेड़ से उसको
गिरा वो टूट कर टूटा हुआ पत्ता मेरे आगे

न बैठे वो न बोले कुछ मिले और बस लगे जाने
तड़प कर फिर से देखो आ गया सपना मेरे आगे

क़लम भी 'दिव्य' देखो रख न पाई राज़ अपने तक
क़लम कहने लगी सुनता रहा पन्ना मेरे आगे

  - Divya 'Kumar Sahab'

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari