dekho vo qaasid mera gham la raha hai
theek ghar ke vo pate par aa raha hai
kyun likhoon main ab jawaab-e-talkh usko
bas labon se shukriya hi aa raha hai
ashk likhkar usko bheje yaar kaise
harf kaaghaz saare khaata ja raha hai
vo deewana ab nahin jaata kahin hai
bas pate qaasid ke vo ab ja raha hai
yaar haal-e-dil sabhi likhkar suno phir
khat ko dene uske ghar vo ja raha hai
haal ka sahab lalit ke ab kahein kya
dost ab qaasid hi banta ja raha hai
देखो वो क़ासिद मिरा ग़म ला रहा है
ठीक घर के वो पते पर आ रहा है
क्यों लिखूँ मैं अब जवाब-ए-तल्ख़ उसको
बस लबों से शुक्रिया ही आ रहा है
अश्क लिखकर उसको भेजे यार कैसे
हर्फ़ काग़ज़ सारे खाता जा रहा है
वो दिवाना अब नहीं जाता कहीं है
बस पते क़ासिद के वो अब जा रहा है
यार हाल-ए-दिल सभी लिखकर सुनो फिर
ख़त को देने उसके घर वो जा रहा है
हाल का साहब ललित के अब कहें क्या
दोस्त अब क़ासिद ही बनता जा रहा है
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari