dik rahi maazi kii ab parchaaiyaan
kya lagati yaad mein vo hichakiyaan
aisa kehna bhi galat hoga nahin
mujhko bhaati hain meri tanhaaiyaan
meri qismat mein hai rona is qadar
mil rahi kyun ab mujhe ruswaaiyaan
jheel vo jisne daraaya tha mujhe
ab sada deti hain vo gehraaiyaan
roz ye ghalti lalit karta raha
kyun bure mein dhoondhta acchaaiyaan
दिख रही माज़ी की अब परछाइयाँ
क्या लगाती याद में वो हिचकियाँ
ऐसा कहना भी ग़लत होगा नहीं
मुझको भाती हैं मेरी तन्हाइयाँ
मेरी क़िस्मत में है रोना इस क़दर
मिल रही क्यों अब मुझे रुसवाइयाँ
झील वो जिसने डराया था मुझे
अब सदा देती हैं वो गहराइयाँ
रोज़ ये ग़लती ललित करता रहा
क्यों बुरे में ढूँढता अच्छाइयाँ
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari