raat kaali yaar phir kyun aa gai hai | रात काली यार फिर क्यूँ आ गई है - Lalit Mohan Joshi

raat kaali yaar phir kyun aa gai hai
ye udaasi mujhmein phir kyun chhaa gai hai

kaal bhi rone laga hai dekh mujhko
dard ko soorat meri phir bha gai hai

dil chala jaata kahi bejaan raste
ye mujhe khilwat yaqeenan kha gai hai

kyun yahan main ab karoon uspe bharosa
aankh par badli ye kaali chhaa gai hai

ab nahin karta madad koii kisi kii
ye buri aadat kahaan se aa gai hai

ab nahin koii hamaara dost hai phir
ab ye tanhaai lalit ko bha gai hai

रात काली यार फिर क्यूँ आ गई है
ये उदासी मुझमें फिर क्यूँ छा गई है

काल भी रोने लगा है देख मुझको
दर्द को सूरत मेरी फिर भा गई है

दिल चला जाता कही बेजान रस्ते
ये मुझे ख़ल्वत यक़ीनन खा गई है

क्यूँ यहाँ मैं अब करूँ उसपे भरोसा
आँख पर बदली ये काली छा गई है

अब नहीं करता मदद कोई किसी की
ये बुरी आदत कहाँ से आ गई है

अब नहीं कोई हमारा दोस्त है फिर
अब ये तन्हाई 'ललित' को भा गई है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari