chalo uske liye main usi ko chhodta hoon
so main ab raabta khud se yaaron jodta hoon
mohabbat hai yahan khoobsurat to suno phir
mohabbat kii taraf munh chalo ab modtaa hoon
karo chaalaakiyaan tum agar to dekhna phir
main tumse raabte saare abke todta hoon
चलो उसके लिए मैं उसी को छोड़ता हूँ
सो मैं अब राब्ता ख़ुद से यारों जोड़ता हूँ
मोहब्बत है यहाँ ख़ूबसूरत तो सुनो फिर
मोहब्बत की तरफ़ मुँह चलो अब मोड़ता हूँ
करो चालाकियाँ तुम अगर तो देखना फिर
मैं तुमसे राब्ते सारे अबके तोड़ता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading I love you Shayari Shayari