aapke raste mein phool main ab sajaane laga
apne hi khoon se shool path ke hataane laga
hijr kii raat kattee nahin hai batao zara
aag ab shehar mein hijr kyun phir lagaane laga
taur mujhko sikhaana nayi nasl ko hai yahan
roz phir apne main khoon se hi nahaane laga
आपके रस्ते में फूल मैं अब सजाने लगा
अपने ही ख़ून से शूल पथ के हटाने लगा
हिज्र की रात कटती नहीं है बताओ ज़रा
आग अब शहर में हिज्र क्यूँ फिर लगाने लगा
तौर मुझको सिखाना नई नस्ल को है यहाँ
रोज़ फिर अपने मैं ख़ून से ही नहाने लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading Gulshan Shayari Shayari