sab kii chaahat aap hain | सब की चाहत आप हैं - Lalit Mohan Joshi

sab kii chaahat aap hain
rab kii moorat aap hain

gham se rahte joojhte
gham se raahat aap hain


zindagi kii daud mein

sirf fursat aap hain
aaine ka kaam kya

jab vo soorat aap hain
kah diya duniya se ab

meri taqat aap hain
mil raha sammaan ab

meri qismat aap hain
dost duniya ab nahin

jabse aadat aap hain

सब की चाहत आप हैं
रब की मूरत आप हैं

ग़म से रहते जूझते
ग़म से राहत आप हैं


ज़िंदगी की दौड़ में

सिर्फ़ फ़ुर्सत आप हैं
आइने का काम क्या

जब वो सूरत आप हैं
कह दिया दुनिया से अब

मेरी ताक़त आप हैं
मिल रहा सम्मान अब

मेरी क़िस्मत आप हैं
दोस्त दुनिया अब नहीं

जबसे आदत आप हैं

- Lalit Mohan Joshi
4 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari