kabhi lagta hai sab theek ho gaya hai | कभी लगता है सब ठीक हो गया है - Lalit Mohan Joshi

kabhi lagta hai sab theek ho gaya hai
kabhi lagta hai sab mera kho gaya hai

ye bekar hai gar baat yaar phir to
mujhe rog ye kya kaise ho gaya hai

ye vo daur yaqeenan nahin ho saktaa
puraana vo to ik dost kho gaya hai

likha maine yun gham apna phone mein phir
vo chitthi ka zamaana to kho gaya hai

samandar ho chala saath mere phir se
kinaara yun ghamon se hi ho gaya hai

main kashti to chala loon magar mera to
bharosa koii phir tod jo gaya hai

lalit ro de na kamzor itna hai par
vo koii wajh-e-shak se ro gaya hai

कभी लगता है सब ठीक हो गया है
कभी लगता है सब मेरा खो गया है

ये बेकार है गर बात यार फिर तो
मुझे रोग ये क्या कैसे हो गया है

ये वो दौर यक़ीनन नहीं हो सकता
पुराना वो तो इक दोस्त खो गया है

लिखा मैंने यूँ ग़म अपना फोन में फिर
वो चिट्ठी का ज़माना तो खो गया है

समंदर हो चला साथ मेरे फिर से
किनारा यूँ ग़मों से ही हो गया है

मैं कश्ती तो चला लूँ मगर मेरा तो
भरोसा कोई फिर तोड़ जो गया है

'ललित' रो दे न कमज़ोर इतना है पर
वो कोई वजह-ए-शक से रो गया है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari