dard apna aap hi ab leejiyega
koii aisa kaam to phir keejiega
zakhm seene par yun khaaye roz sau sau
zehar ko har roz ab to peejiyega
khwaab kii khaatir jage hai raat bhar ye
so andhere se yun ab lad leejiyega
theek hoga sab yahan par ek din to
kar bharosa ab khuda par leejiyega
दर्द अपना आप ही अब लीजिएगा
कोई ऐसा काम तो फिर कीजिएगा
ज़ख़्म सीने पर यूँ खाए रोज सौ सौ
ज़हर को हर रोज़ अब तो पीजिएगा
ख़्वाब की ख़ातिर जगे है रात भर ये
सो अँधेरे से यूँ अब लड़ लीजिएगा
ठीक होगा सब यहाँ पर एक दिन तो
कर भरोसा अब ख़ुदा पर लीजिएगा
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari