logon ko maqbool hi tum the | लोगों को मक़बूल ही तुम थे

  - Lalit Mohan Joshi

logon ko maqbool hi tum the
ham jahaan mein yaar kyun gum the

pyaar jisne hai kiya usse
baad mein dikhte vo anjum the

aag barpi hai yahan phir kyun
vo hamaare jalte taarum the

ik wafa se bewafa tak ke
sab labon ke ham tabassum the

chhodkar jaane lage ho tum
kis liye phir yaad mein tum the

लोगों को मक़बूल ही तुम थे
हम जहाँ में यार क्यूँ गुम थे

प्यार जिसने है किया उससे
बाद में दिखते वो अंजुम थे

आग बरपी है यहाँ फिर क्यूँ
वो हमारे जलते तारुम थे

इक वफ़ा से बेवफ़ा तक के
सब लबों के हम तबस्सुम थे

छोड़कर जाने लगे हो तुम
किस लिए फिर याद में तुम थे

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari