udaasi yaar ab chehre talak aane lagi hai
hasi chehre se mere ab guzar jaane lagi hai
sabhi ik roz mujhko dhoondhte paagal firenge
nahin gar main mila duniya ye haklaane lagi hai
kahin din to kahi vo raat bhi hogi yaqeenan
kahaani zindagi aisi hi likhwaane lagi hai
kate ye raat rone aur rone mein bahut hi
ye aankhen ab to aise khud ko samjhaane lagi hai
suna maine faqeeri bhi hua karti hai achhi
lalit ko dekhkar duniya yun ghabraane lagi hai
उदासी यार अब चेहरे तलक आने लगी है
हँसी चेहरे से मेरे अब गुज़र जाने लगी है
सभी इक रोज मुझको ढूँढ़ते पागल फिरेंगे
नहीं गर मैं मिला दुनिया ये हकलाने लगी है
कहीं दिन तो कही वो रात भी होगी यक़ीनन
कहानी ज़िंदगी ऐसी ही लिखवाने लगी है
कटे ये रात रोने और रोने में बहुत ही
ये आँखें अब तो ऐसे ख़ुद को समझाने लगी है
सुना मैने फ़क़ीरी भी हुआ करती है अच्छी
ललित को देखकर दुनिया यूँ घबराने लगी है
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari