main pal pal hi banjar hue ja raha hoon | मैं पल पल ही बंजर हुए जा रहा हूँ

  - Lalit Mohan Joshi

main pal pal hi banjar hue ja raha hoon
main sookha samandar hue ja raha hoon

bahe aankh se ashk mere yahan phir
main yaadon se phir tar hue ja raha hoon

suno zindagi ko nazar hai lagi ab
main ashkon ka phir ghar hue ja raha hoon

qadam khwahishon ke pade jabse ghar mein
laga jaise sanjar hue ja raha hoon

मैं पल पल ही बंजर हुए जा रहा हूँ
मैं सूखा समंदर हुए जा रहा हूँ

बहे आँख से अश्क मेरे यहाँ फिर
मैं यादों से फिर तर हुए जा रहा हूँ

सुनो ज़िंदगी को नज़र है लगी अब
मैं अश्कों का फिर घर हुए जा रहा हूँ

क़दम ख़्वाहिशों के पड़े जबसे घर में
लगा जैसे संजर हुए जा रहा हूँ

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari