jism thakta raha roz kii daud mein | जिस्म थकता रहा रोज़ की दौड़ में

  - Lalit Mohan Joshi

jism thakta raha roz kii daud mein
main magar kya raha roz kii daud mein

bandishon se sudhar jaaye tu to bata
bas bigadta raha roz kii daud mein

harf saare ghazal ke mere ro diye
sher hota raha roz kii daud mein

abr ke hain kai rang dekho magar
abr gham ka raha roz kii daud mein

jab zamaane ko maaloom hai dard ka
kyun zamaana raha roz kii daud mein

ik wafa ko talaasha to rota raha
kya mila kya raha roz kii daud mein

meer ghalib ko padhkar asar ye hua
main alag sa raha roz kii daud mein

bhool jab se gaya tu lalit ko yahan
pyaar khota raha roz kii daud mein

जिस्म थकता रहा रोज़ की दौड़ में
मैं मगर क्या रहा रोज़ की दौड़ में

बंदिशों से सुधर जाए तू तो बता
बस बिगड़ता रहा रोज़ की दौड़ में

हर्फ़ सारे ग़ज़ल के मिरे रो दिए
शेर होता रहा रोज़ की दौड़ में

अब्र के हैं कई रंग देखो मगर
अब्र ग़म का रहा रोज़ की दौड़ में

जब ज़माने को मालूम है दर्द का
क्यों ज़माना रहा रोज़ की दौड़ में

इक वफ़ा को तलाशा तो रोता रहा
क्या मिला क्या रहा रोज़ की दौड़ में

मीर ग़ालिब को पढ़कर असर ये हुआ
मैं अलग सा रहा रोज़ की दौड़ में

भूल जब से गया तू 'ललित' को यहाँ
प्यार खोता रहा रोज़ की दौड़ में

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari